Созерцание инерции

Страна Любви
И снова утро догоняет день,
Бегут с секундами слова, стихи, признания,
Приветствия сменяя на прощания,
И яркий свет перетекает в тень.

И мы давно увязли в марафонах,
Как белки в бесконечности колес,
Все поезда стремятся под откос,
Тряся любовь в прокуренных вагонах...