Предощущение зимы

Саныч Виктор
               
Предощущение зимы
Туманы по утрам густы.
И все пичуги замолкают,
И ночью снег,
А утром тает.
И ночи - дольше,
День - короче
Машины в пробках, у обочин.
Дрова в камине, и уют,
Что люди дома создают.
Всё наяву, а не во сне.
Напоминает о зиме…