Климa

Андрей Кац Доктор
***

У меня "насухую" туго -
Аллергия с твоих "Клима".
От Ленкома живет подруга
5 минут и дойдет сама.
Заводи! Полетели к черту.
На рога, или как их там?
Я всегда был подвержен спорту.
Свои лыжи я мажу сам.
У тебя, насухую, вяло
Дрожжи в тесто. На раз и два.
А проснешься - нет одеяла.
Лишь подушка торчит едва.

              doktor