А. Гончаренко

Анатолий Довгань
    Ушёл Саня из СБ
   в кондитерский цех

  (Александру Гемор-роевичу посвящается)


Во! Как Саня ты прибарахлился.
Бус под жопой, пресс в кармане.
Без похмелья,встрепенулся,окрылился
И болтаешься,как член в стакане,

в нём сметана,масло шоколадное,
"Птичье  молоко", бизе, торты,
а кондитеры - красивые и ладные...
Ну   прибарахлился   Саня   ты !

P.S.

 Нам   бы   тортика    куснуть,
 Ванилиновую пригубить девчонку,
 Что бы до утра с ней не уснуть,
 Что б по "Сеньке шапку",не шапчонку.
 -------------------------------------
 Что  Сань ?! Приходиться   пахать !?
 Не в "Евро Люксе",спать и водку жрать.

            * * *
 То , что  конченный - ты , однозначно ...
 Жаль  не  сразу  разглядел  всё  это  я ,
 На  тебя  смотрю , как  в пустоту - прозрачно ,
 Вроде  бы  мираж , шакал  или  свинья .
 
**************************************
 В  зеркало  внимательно  взгляни  Санёк .
 Сильно   огорчаешь ,  очень ,,, ну   и   зря .
 При  своём   огромном   теле , ты - малёк .
 Чучела' и тёлки  сельские - твои   друзья .

                * * *

    Макшанову А.*

Седой мордвин не зная страха-
Работу   Гриши   ахнул   махом.
А сам Ткачёв на сессии дуркуя,
Что здесь пи*дец и в ус не дует.

Но не беда, Макшан-не промах,
Ему   гнилуха   по  плечу -
Разжалобит, поплачет, пустит сопли...
Артист - короче, я молчу.

    *Макшанов - это  такое  мудило,
     Вы  себе даже не представляете...!

    * ну , а ты Гонча-геморр-суицидович,не  случайно
       на  одной   стр .  с  Макшаном ...