Когда-то

Голден Май
А надо ли об этом говорить,
Кричать во след истории: Постой!?
Не лучше ли стремления забыть,
Да любоваться хладною Луной?

Ведь выбор сделан был не мной и не тобой,
А лишь игрою тени неземной.

А, может быть, не просто то понять?
Из чувств и мыслей верен слов конвой,
Прочь от судьбы не надо убегать,
Ведь, вдруг, она вновь оживёт Весной?

И каждый вспомнит время, как он жил,
В котором жизнь неслась большой рекой,
И мы не знали, всё ж: а хватит ль сил
Схлестнуться с волнами за солнечной мечтой?!