Я подарю тебе Любовь!

Валидэ
Я подарю тебе Любовь !
Я подарю тебе Надежду !
Ты будешь самым дорогим...
Ты будешь самым самым нежным...

Я подарю тебе себя...
Не оставляй меня с печалью.
Мы будем счастливы всегда...
Ты только будь со мной. желанный.

Позвал меня однажды... полетела...
Ты показал дорогу мне Любви!
Была она, как Сказка без конца и края...
И Птица Счастья рядом, не грусти !

Бродили мы вдвоем, грустили и мечтали,
Под нашим звездным проливным дождем...
Нам расстоянье не помеха не преграда ..
Мы встретим Наше Утро, Наш Рассвет, вдвоем !