Догорала Весна

Мунка
Пушистые серые крылья и их волшебный взгляд,
Мы кормили с тобою птиц, а они улетали, прятались под нежный закат.
Ты возьмешь меня за руку, поведешь под проливной дождь,
Холодные капли смоют всю пустоту а ты все идешь, и идешь.

Не забуду улыбку твою, что сияла ярче зори,
И глаза твои словно жемчуг, они горели как горели наши костры.
Парк, качели, словно дети сходили с ума,
Я следил за твоими ресницами, что бы вдруг не сорвалась одна.

И погода такая ясная, запах ударит пролитым дождем,
Соберешь ты листья красные, что отдали деревья перед твоей красотой.
Ты порхать будешь, словно ангел упавший с небес,
Не заметим как день пролетит а ночью парк превратится в лес.

Мы будем смотреть друг на друга, будем мечтать,
Говорить о будущем, о доме с маленьким садом, где стихи тебе буду читать.
Слушать музыку, на старом касетнике, и невольно будем мы подпевать,
Мы предствим что одни на этой планете, что нам нечего больше терять.

Выйдут звезды и осветят нам необъятный путь,
Мы пойдем по долине роз, там где птицы после бури поют.
Сядем на лавочке, я закрою глаза..

Ливень снова разбудит,
Я один в парке на лавочке,
Догорала моя сигарета, догорала Весна.