Почаще...

Миронов Виктор
Почаще проверяй исходящие,
Кому ты звонила в настоящее.
Ушедшее в миг и манящее,
Почаще проверяй настоящее.

Почаще гуляйте за руку
По вашему с ним переулку.
По вашей любви и мечтам
Почаще доверяй ты словам.

Почаще любите друг друга,
Любовь – не болезни заслуга.
Не каждому дано полюбить,
Но каждый сумеет простить.

Почаще учитесь вы жить,
Учитесь мечтать и дружить.
Учитесь не думать о зле,
Ведь правда, увы, не в вине.