Любимому режиссеру и писателю

Наталья Сан 9
      Люблю тебя
       особенно 
и ты об этом знаешь
и нежным теплым Итальянским Бризом 
Окутываю все твое чело 
и Белоснежной  Сильной птицы
  перышко тебе я посылаю

Опуститься в твои ладони 
   когда сегодня
выйдешь ты по улицам гулять

         И Это
 от малышки девочки тебе
 Привет с Небес Обетованных
        где 
маленькая дочка Ветра 
сидит на облаке и ножками болтает
     и песенки мурлыкая поет
и смотрит Сверху
                вниз 
     на суету и бренность ........
И очи ее видят только Красоту

           Это
   Приглашение тебе на чашку чая
      а может быть
  бокал Испанского вина
  от Мастера Рассвета
   и от Утренней подруженьки Звезды

    я знаю
суждено произойти мгновению
Когда Салютом в Небе
вспыхнут разноцветные огни

Когда ты так учтиво
 Как Гусар пред дамой сердца
 будешь мне игристый
 мой нектар любимый
 в бокал хрустальный
                наливать ........

23.10.2014.