Почти мужчина

Будаева Светлана
Ты мне сказал: "Обычно женщина
Стремится в сети заманить,
Ведь ей праматерью завещано
Нас в искушение вводить".

Ты объясняешь: "Все так сложно,
Обычно женщина коварна,
С нею сразиться невозможно,
Ее природа из соблазна".

Ты так волнуешься серьезно
И от любви бежишь стремглав,
Прости - ты выглядишь курьезно,
Обычных женщин не познав.