Всё так же...

Шаттл
Вновь потешу твоё самолюбие:
Я всё так же в тебе нуждаюсь.
Но не строю уже иллюзии,
И почти уже не мечтаю.

Не живу твоим светлым образом,
Что оставил свой след в памяти.
И почти позабыл звук голоса,
Что когда-то сводил с ума меня.

Я стал жёстче, циничнее, злее –
Не таким, как ты раньше знала.
Тем не менее, я не смею
Всё опять начинать с начала.

Мне не милы глаза другие –
Ты прости уж меня, деревенщину.
Стали все для меня чужими –
Я ведь встретил свою женщину.

И пускай моё сердце в клочья,
Но я в этом тебе признаюсь:
Ты всё так же мне снишься ночью.
Я всё так же в тебе нуждаюсь.