Уже кончается сезон...

Виктор Шариков
                Уже кончается сезон
                Обильным листопадом
                И расцветает горизонт
                Шикарнейшим закатом.

                Круговоротом обречён
                На новость проявленья,
                Но хочется,чтобы ещё
                Продлилось завершенье.