Прости меня, о, Боже!

Дорошенко За
Спаси    меня   и   сохрани..!
Продли   мои   терпенья   дни!
Укрой   меня   в   Своей  пустыне!
И   пусть  душа   моя   не   стынет,
И   прочь   бежит   порок   любой,
И   не   владеет   боле   страсть-
Над   нежной,   трепетной   душой,
Не   дай   озлобиться,  пропасть.
Разум  мой , и  вдохновение
Тебя   всегда   познать   хотят.
Каждый   день,  а   в   нем   мгновение-
К   ТЕБЕ  Молитвою   летят-
Мои  и   вздохи,   и  стихи.
Не   отвернись ,Господь, прошу;
Прости  обиды   и  грехи; 
Покорность   в   жертву  приношу.

откорр.


1980.г(Д-Л)Я.З.А.