В экстремальных эпизодах...

Виктор Шариков
                В экстремальных эпизодах
                Даже курица взлетает,
                Убеждаясь,что есть небо.
                Но виновна ли природа,
                Если клюв предпочитает
                Червячка да на потребу?!...