Эх, причину б понять кто за хвост время тянет???

Прибыткова Любовь
Фараоны не плачут... - на ладони спит Космос...
Светлана Шиманская
Время вспыхнуло,.. сжалось до боли...-  Хрупкий мир от разлук покачнулся...
Но усилием мысли и воли, Я Душою до звезд дотянулся...-
Волны жизни сканирую,.. правлю,..Дыры времени мыслью латая...
Мир божественный верою славлю,Во вселенских потоках летая...
На ладони - спит Космос...- светила,Знаки, звуки, цвета и потоки,
В каждом слове - Небесная Сила И Любви сокровенные строки...
*
Знаю, всякое в жизни бывает...Тесно Душам в земных оболочках...-
Страсти мысли и чувства взрывают,Заставляя сжиматься до точки,
Искажая настрой на удачу...

Войны Души насквозь пробивают...

Только знай - Фараоны не плачут...-Силой Веры творят и летают...
*
"Космовидение... пространственные войны..."
*********************************************
Фараоны НЕплачут - это НЕдопустимо Мысли бешено скачут,как понять всё незримо
Как НЕделать НАМ больно НЕсдирать с тела кожи Фараоны НЕплачут те же люди,МЫ тоже
Нам порою НЕсладко быть счастливым Задача!Зеркала разбивая кровь в глазах,и удача
Тянут время за хвост от обиды и страха Зачем вот вопрос? Отмени грязь - Рубака
Поднимусь и Поверь это шаг в продолженье Это Мысли полёт и Души Возрожденье!
Ну а Света МАТЬ - Земля Равновесием правит И Владыка Вселенная  Помощь направит

Смыть Небесной водой иль Волной Земной Силы На ладошке Твоей успокоюсь я милой
А Душа моя Любит и о встрече с Тобою мечтает...
Эх,причину б понять:кто за хвост время тянет???

Мудрёна Няня Света а Ты можешь ответить на этот Вопрос!
Только ТЫ молчишь Всерьёз...