Женщинам

Светлана Тюряева
И в пятьдесят нам хочется летать!
Немало знаем, многое умеем.
Душа зависла где-то в тридцать пять.
Она ни с места, тело лишь взрослеет.

Предательские сеточки морщин
Сокроем, сотворив "фасад"
прекрасным,
И уловив огонь в глазах мужчин,
Поймаем миг, для них не безопасный!

Желанной быть на свет мы рождены -
Пленять красой,  в неотразимость верить,
И с нетерпеньем ждать приход весны,
Чтоб прочность женских чар перепроверить!

Наполнить страстью, завуалить взор,
Придать походке легкость и игринку.
Забудутся болезни и раздор,
И станут невидимками морщинки!





___________________ 20.06.2014г. (Кладовая  души)2023 исправлено.