Только ввысь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Душа стремится к Свету ввысь,
А тело временем стареет...
И как осенний жёлтый лист -
Года его не пожалеют...

Но Душам годы не страшны
Для тех, кто м у д р о понимает,
Что лишь Душою достигают
Развития высот в миры!..

Стремясь Душою только в в ы с ь,
И сея Свет перед собою,
Наш мир хорошего д о с т и г,
Так не гасите Его Тьмою!