Зазеркалье

Светлана Тюряева
Есть в  зазеркалии  небесном
Мир необъятной красоты,
Где льются сладостные песни
И зреют дивные плоды!

МанИт живительной прохладой,
В тени раскидистых дерев
И сочных фруктов ароматы
Пленят сознание юных дев!

Там, чтоб исполнилось желание,
Не нужен непосильный труд.
Живи, лелей воспоминания!
В тот мир не каждого берут!

Но каждый в час, когда случится
Итоги подвести всерьез,
Уснуть мечтает и забыться,
Проснувшись в мире сладких грёз!

______________________ 05.06.2014г. (Кладовая  души)