Физический аспект

Татьяна Работаева
Физический аспект перегорит.
Влюбляйтесь в душу и не прогадаете.
Так некто очень мудрый говорит,
и...я с ним соглашусь. Ведь правда, знаете:

живёшь себе, живёшь и вдруг - разлад,
разлука или вовсе расставание.
И именно в такой судьбы расклад
в тебе проснется вдруг осознавание,

что наплевать, какой там рост и вес,
длина волос (иль вовсе их наличие),
параметры, размеры "неких" мест,
всё это (удивитесь) безразлично вам.

Поймете, что а сердце-то болит,
тоскует и на части разрывается,
и тянет прошлое, как будто бы магнит,
по родственной душе душой скучается.

А потому всё так, что ценен человек
не внешностью, отнюдь, и не фигурою.
Любите искренне и берегите тех,
кто близок вам душевною натурою.
.....
Не прогадаете.

24.10.14