Письмо из Главного Разведывательного Управления

Алексей Кайдалин 2
Я написал Письмо в ГРУ в нем я затронул Очень Важную Темы:"ПСИХОКОРЕКЦИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН".

Еще я добавил что надо создать Научно-Исследовательский Институт "АСТРОФИЗИЧЕСКИХ МЕХАНИЗМОВ СОЗНАНИЯ МОЗГА ЧЕЛОВЕКА"(Узнать как наше Мышление связано со Вселеной)

Ответ из ГРУ на ФОТО.