Усталость

Анатолий Довгань
Наверно кажется,а может показалось,
Но,что  то  хрустнуло  и  надломилось.
И  что  то  треснуло, но  не  сломалось.
Осколком ,  что  то  в  сердце  впилось.
               *
Что   не   пойму ,  незрима    моя   боль.
Почти безчувственна,почти неуловима.
В душе понятно-непонятная мне роль,
Не роль,а суть небеззащитно-уязвима.
               *
Душевный, непонятный  скрытный зуд.
Противоречий странных,странной формы.
Суд  Линча - отдыхает, личный  самосуд...
Нет  недостатка,перебора,просто нормы.
               *
Какой - то  лязг и скрежет,душу  жжёт.
Немая   пустота, беззвучье, безголосье,
Что в прошлом,настоящем и что ждёт?!
Но  это  не   вопрос ,  а  что   в   вопросе ?
               *
Ну, а  в  вопросе - много! Надо  жить?!
В движеньи мысль-не граница и не грань.
И  надо  жить,  конечно  же  любить!
Ведь я же ДОвгань , может быть ДовгАнь.

      P.S.

      И никакого тотального контроля.
      Просто живу-переживаю-извини.
      Зови-"Толян","Толяша" или "Толя".
      Ты   не    меня ,  себя    не   обмани.

     фото автора
     просто фото