Рецензия Дни долгожданной осени. МИФ

Валерий Мартынов
Какой  плейкаст,  какой  пейзаж
Одни  эпитеты  остались
Идёт  явлений  абордаж
Кресты  остово  обнажались.
Пылал  пожаром  твой камин
Ты  не  ждала  незванных  в  гости.
Свои жгла   опусы  "Сирин"
Перебирая принцу кости.
Ему теперь опять  писать
Тебе  вакхические  оды.
Волнами  взморье  омывать,
Янтарь  и  дюны,  лик природы.