Эта ночь...

Дмитрий Ноябрьский
Эта ночь состоит из желаний,
Эта ночь состоит из надежд.
Эта ночь полна ожиданий
Новых ближайших встреч.

Эта ночь состоит из признаний,
Из точных рифм СПЛИНа,
Из давно забытого чая,
Что заждался нас ждать до утра.

Эта ночь состоит из объятий,
Из соленого привкуса губ,
Нашей тайной взаимной симпатии,
Из твоих нежных рук.

Эта ночь состоит из желаний,
Эта ночь состоит из надежд.
Эта ночь полна ожиданий
Незабываемых ярких встреч.
     23.10.2014