After В. Г

Карл Карлов
                О,РОЗА,кто сорвал тебя?

                Кто на розу поднял руку?

                Тот совершил великий грех

                Кто сорванную розу бросил

                Просто в снег.

                Не утопив в Шабли,

                Иль Хрустале .


                Я вырастил её

                В моём саду

                Тебе .