Рыцарь

Дорошенко За
В пушистой зелени рубины-
Горят в лучах небесных..
Как сладки ягоды малины-
В твоих устах прелестных.

Твой взор пленительно волнует;
Щек  румянец   молодит;
И жрец любви, Амур ликует,
В  горн сверкающий трубит.

Твои шелковые одежды,
Локон черный на щеке-
Мне подают уже надежды-
Прикоснуться бы к руке,

И преклонив свое колено-
Я  восторженный в броске,
К  тебе прекрасная, Елена!-
Я   твой рыцарь, и аскет

Мой   прими   души   букет..

..


2002г.(Д-Л)Я.З.А.