Конверт

Виктор Шариков
                Я уж думал,-тебя позабыл,
                Насовсем,навсегда,не винясь,
                Словно не было памятной осени
                И октябрьской озябшей луны,
                Холодами настоянной ночи
                И от листьев с ботвою золы.
                Точно не было губ перемазанных
                Подмороженной дичкой в саду,
                Твоих век бахромистых и мягких,
                Будто выпавший снег по утру...
                Я уж думал,-тебя позабыл,
                Насовсем,навсегда,не винясь,
                Но конверт твой негаданный вскрыл
                И та осень дохнула в меня...