Кошачье мартовское

Галина Сидоренко
Лизнуло солнышко бока,
Котов лишь радуя пока.
С тревогой стала кошка
Поглядывать в окошко,-

Там,сидя на ограде,
Мяучит серенады
Могучий и всесильный
Ободраный Василий...