Опасно?

Анатолий Удвич
Наверное куренье вредно,
Наверно вредно пить спиртное,
Полезна ли любовь в запое,
Любовь и жизнь, и всё такое...

А всё же кружит заводное,
В счастливой песне мозг живёт,
Разлуки, встречи, всё такое,
Любовь излечит, пронесёт!

Наверно вредно долго жить,
Наверно кротко жить не сладко,
А всё же хорошо любить,
Всегда любить, хоть и опасно!

       ***************