Пойдем со мной, подай мне руку

Саша Чернышов
Я встретил тебя случайно
Как это лето, август звездный
В полях, вересковая тайна
Скрылась , все еще не поздно

Еще не поздно, слышать голос моря
Вдыхать ночную синь и лунность
Успеть еще возможно, вскоре
Исчезнет утренняя юность