Люди классные бывают

Евгений Пешко
Люди классные бывают
мы же рожей стремные
их лишь только раздражаем
головами темными

их же светлые манеры
от роду божественны
утонченная Алекто
ни родня посредственности

ради них должны и звезды
с неба опускаться
ровной, плавною волною
ночью зажигаться

придушить бы нас в утробе
кривеньких да низких
чтобы им не портить слуха
своим мерзким писком