Подражание Блоку

Брюлик 3
Улица. Фонарь. Аптека.
Доза. Бандерштадт. Майдан.
Галстук. Бренд аля абрека.
Москаля на нож ...Кан Кан
Термины- Укропы.  Вата.
Перлы. Псаки энд Кличко
Крым. Россия виновата.
Гей парад. Ляшко. Очко.
Май. Хатынь. Одесса Мама.
Харьков. Ультрас. Шмон. Кобзарь
Транши. Мерхель. Блэк Обама
Рада. Выборы. Главарь.
Клиника. ХЕРоям сала.
Боинг. Санкции. Скандал.
Бред укропского канала.
Мировой базар- вокзал.
Ополченцы. Моторола.
Газ. Европа. Геморрой.
Ужас. Паника . Эбола.
Жесть! Бандера- нац герой!
Нацики. АТО. Шакалы.
Путин снова виноват!
Ленин. Памятник. Вандалы.
Здравствуй, укро ебинат!
Гречка. Выборы. Палата.
Укронацик Бог и Царь!
Бумеранг. За всё расплата!
Аптека. Улица. Фонарь.