А Осень плачет проливным дождём...

Вера Аксенова-Соснина
А Осень плачет проливным дождём.
Она не хочет уходить. Не хочет!
Был у неё здесь тёплый светлый дом.
И нежность милых глаз в шальные ночи.

Она была счастливой. Да, была.
А впрочем, и теперь счастливой будет.
Любовь была и есть. Не умерла.
А значит... значит, сердце не забудет

Ни теплоту, ни песен красоту,
Что восхищали и дарили небо.
Она не потеряла ту мечту,
И с ней живёт, не улетает в небыль...