Не обжигаться

Тина Шмидт
Как нравится смотреть на огонь,
Как нравится не обжигаться,
Но истинность в том, что наверно страх
Сидит во мне, как маленькое жало
И нравится, как искра блестеть,
Да помогать другим советом,
Но разве помогая всем подряд не сдует
Благие намерения сильным ветром?
Сомнения отвергнув прочь,
Пусть пустую шелуху скинет сильным порывом
И откроется на распашку дверь,
Которая закрыта сейчас, для двоих счастливых,
И радостные ноты взлетят по воздуху и не заметишь,
Что сберегла этот день и убрала это бремя навечно.

-2014-