Ты

Оксана Баева
Мои мечты с тобой уже не связаны.
И в моих мыслях уже нет почти тебя.
И мои чувства все друзьям рассказаны.
И душу мне воспоминания не теребят…

Все как-то тихо и почти что незаметно
В моем сознании беззвучно растворилось.
И мое чувство, что осталось безответно,
В бесчувствие спокойно превратилось…

И я почти тебя уже не помню
И не волнуюсь, когда слышу голос твой…
И мое сердце не полно любовью.
Мои мечты уже не связаны с тобой.

Но почему-то слезы наполняют душу,
Когда приходит вечер незаметно.
Наверно, от того, что ты разрушил,
Что я в тебе любила беззаветно…