Одурманила ночь меня...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/10/24/148

Одурманила ночь меня,
Безмятежным и сладким сном.
Я всем сердцем люблю тебя,
Счастье, снова пришло в мой дом.

Берега разделяли нас,
А сейчас, будем вместе плыть.
Глубину твоих карих глаз,
Никогда, теперь не забыть.

Без любви летели года,
Не могла я, ночами спать.
Нас свела судьба, навсегда.
Друг друга,  смогли отыскать.

Для меня ты самый родной,
Всё у нас с тобою, всерьёз.
Человечек,  мой дорогой,
Полюбила тебя, до слёз.


23.10.2014 год   г. Губкин.

картинка из интернета