Антигерой

Украденные Мысли
Я не билось ногами в пороги
И о двери мой лоб не разбит...
Только то, что начертано роком
Мне страшней и острее всех бритв.
****************************
Мой хозяин был той ещё сукой -
Я не буду твердить вам про зло...
Коль о нём говорить без науки,
Будут долгие звёздочки слов.

Я пыталось бежать - тормозили:
Криком к телу вязала та нить...
А оно - всё пропитано гнилью!
Вы скажите - на кой ему жить?
*****************************
А поздней будет море фальши,
И дойдёт до моей расплаты...
"Почему он не сдох пораньше?"
И объявят меня... виноватым...