Летит душа

Ольга Антюфеева
А где-то там, а где-то там,
В стране невиданных чудес
Бежит русалка по волнам,
Спит, словно в сказке дивный лес.

А где-то в небе далеко,
Где звёзд кружится хоровод,
Летит душа моя легко,
Как дом родной ей небосвод.

Светит мне ночная звезда,
В небо, устремляя меня.
Светел мой Божественный Путь,
Сердцем я пойму Бога Суть!

И мне откроется тогда
Миров невиданная глубь,
И озарится навсегда
Светом Любви Творенья Суть.

И закружатся в вышине
Сути энергий двух Начал,
Творя в Пространства вечной тьме,
Любви светящийся Кристалл.

Светит нам ночная звезда,
В небо, устремляя, маня.
Светел наш Божественный Путь,
Сердцем мы поймём Бога Суть!

23.10.14