Только вот небо такого же цвета

Алисия Эн
Пустоту не заполнить литрами чая,
Хочется очень родного чего-то.
Ведь в этом городе для всех я чужая,
Как для меня одинокая осень.

В темные окна пронзается свет,
И холод меня обнимает за плечи.
И с большой буквы, где ты, Человек?
Дни без тебя растворяются в вечность.

Может когда-то увижу глаза
До боли знакомого карего цвета.
Где наша осень? Ведь скоро зима,
Сотни вопросов оставлять без ответа.

И уже никогда случайные встречи,
Мы так далеко в тысячах километров.
Словно живем на разных планетах,
Только вот небо такого же цвета.