Полет в самолете

Ванька Мокрый
Осень... Ночь...
В небесах нас несет самолет...
Высоко-высоко, над полями и весями...
И как птица ночная точь-в-точь
Он уверенно свой совершает полет
Обнимая крылами воздушное месиво...

Ну, а там, в суете,
Далеко-далеко на земле,
Кто-то в темное небо смотрит внимательно,
И грустит о звезде,
Что должна по небесной золе,
Пролететь и исполнить мечты обязательно...

12 октября - 24 октября 2014