Разговор с другом

Андрей Гончар
Посвящается,боевым солдатам и офицерам советской/российской армии...

На колени встал,крест поцеловал
здравствуй друг,тихо прошептал
не забыл я брат,вот уж сколько лет
как там пацаны?Передай привет...

Передай привет,помню всех скажи
наш последний бой в нем еще все живы
нам бы покурить,как тогда Санек!
ты все говорил-дембель не далек...

Но вражеский фугас,планы изменил
отбивались мы,выбившись из сил
красным стал песок и бросало в дрожь
но рвалось сквозь зубы-ссука не возмеш!!!

Здесь в своей стране,средь своих чужой
на своей земле,будто бы изгой
и плюет в лицо,безразличьем мне
за тебя страна я горел в огне...

Говорят что дом,там где любят,ждут
в доме том тепло в доме том уют
а значит станет срок я вернусь домой
к вам мои друзья в наш последний бой...