Так давно..

Вячеслав Кицун
Так давно не писал ни строчки,
Будто в старом забытом сне
Вижу я, как сошлись все точки,
Заменив, все что есть во мне.

И не тот, кто бывает близко
Оценить может все сполна.
Поднимаясь, упав так низко,
Захлестнет ли тебя волна?

Снова руки дрожат от ветра,
Опалившего все до боли.
Провалиться б в земные недра,
Лишь не чувствовать бы неволи..

Я не знаю, что дальше будет,
Лишь одно не раскрыто слово.
И она меня снова судит,
Будто нету пути иного..