такой сентябрь

Илья Чирков
Тепло души вне расстояний
мечты грядущего сильней
где встречу назначают волны
минувших дней -

минувших дней
осипшие начало гадать
по маленьким шагам
предвидеть глубину канала

плыть вопреки -
любить сильней