Светлая память...

Эдик Шакиров
Как грустно на душе, когда нас покидает,
кто наше сердце грел своим теплом.
Наш страх, в руках его, снежинкой таял,
для нас, душа его была как отчий дом.
Мы, словно, без него осиротели,
пролитым слёзам нет числа.
Мы тоже, в след за ним бы полетели,
но на Земле не кончены дела.

                25 окт. 2014 г.