У меня не осталось вопросов...

Галина Ха
У меня не осталось вопросов,
Впрочем, мне и ответов не надо.
Пусть вопросом задастся философ, -
Мне б добраться до Летнего сада.

Там в аллеи его окунуться,
Чутких рук трогать теплую кожу,
Губ губами тихонько коснуться,
Затаившись от редких прохожих.

- Лето в прошлом, - мне осень внушает, -
Позабудь про веселье былое,
Посмотри, уже лист облетает…
- Осень! Брось предлагать мне такое!

Пусть давно отцвели хризантемы,
Но в груди еще теплится что-то.
Для кого-то и осень – проблема, -
Для меня же – души позолота…