Времени река течет

Галина Григорьевна Шаповал
Времени река течет,
Ох, и быстро так, с годами,
Раньше медленно плыла,
А сейчас, как с парусами.
У реки сижу порой,
Мысли привожу к порядку,
Ох, и рано на покой,
Соловей пел спозаранку.
Жизни так река течет,
С бурунами  аж,  закрутит,
Подсчитает звездочет,
Ничего же  не упустит...




фото автора