Поцелована Богом

Татьяна Алексеевна Юдина
               Если есть вам за что зацепиться
               Взглядом, сердцем, ушами иль словом,
               Тут же это в стихах отразится,
               В выпекании-творчестве новом.

               Это что-то - оно словно птица,
               Улетает в мгновение ока!..
               Удалось ухватить озорницу -
               Значит ты поцелована Богом.

               24.10.14
               С-Петербург