Диссонанс чувств триолет

Светлана Ник Чайка
Любовь и ненависть - так страстно и так больно,
И верить хочется, и страшно отдавать...
Тобою, кажется, увлекся я невольно...
Любовь и ненависть - так страстно и так больно,
Волнует в жилах кровь и стынет бесконтрольно,
Желанье раз за разом: брать, и брать, и брать!
Любовь и ненависть - так страстно и так больно...
И верить хочется, и страшно отдавать...