Жажда... триолет

Светлана Ник Чайка
Преодолев свое сопротивленье,
Бросаюсь в омут глаз твоих глубоких...
Как ДОРОГО заветное мгновенье...
Преодолев свое сопротивленье -
Уйдите прочь обиды и сомненья!
Я словно путник, что устав с дороги...
Преодолев свое сопротивленье,
Бросаюсь в омут глаз твоих глубоких...

Ах, страсть! Как жажда иссушает жилы...
Я с губ целую сладостные стоны -
Тебя хочу, тебя беру, любимый!
Ах, страсть! Как жажда иссушает жилы...
С тобой сливаюсь - страсть неутолима...
И мне плевать на страхи и препоны!
Ах, страсть! Как жажда иссушает жилы...
Я с губ целую сладостные стоны...