Посмотри в глаза ребёнка

Андрей Рукавишников
Посмотри в  глаза ребёнка
 Перед алтарём,
Там Душа за тонкой плёнкой
Светит огоньком.
И молитва, словно птица,
К Господу спешит,
Озаряя Верой лица
В Храмовой тиши.
Вера детской глубиною
Трогает сердца,
И из глаз у нас с тобою
Побежит слеза.
И поймём, вот это Вечно,
Что  совсем не зря
Состоялась эта встреча
Здесь у алтаря.

Автор фото Александр Ильин