Вы смотрите в мамины глаза...

Валентина Филимонова
Вы смотрите в мамины глаза
Говорите, говорите с мамой,
Чтобы не была потом слеза
От того,что связь бывала малой.

Чтоб не ощущали Вы того,
Что совет Вам нужен или помощь,
Не успели ей сказать всего
И задав вопрос-ответ ждать в полночь.

Вы смотрите в мамины глаза
Там найдёте детство, утешение
Вас всегда поймёт, найдёт слова
И подскажет путь на вдохновение

Вы смотрите в мамины глаза!

        24.10.2014.